Energie
in jeder Schüssel
+ Acai-Bowl
+ Grüne Detox-Bowl
+ Power-Green-Bowl

Energie in jeder Schüssel

Laden Sie Ihren Energietank mit unseren Superfood Bowls auf, die Ihnen eine Dosis Gesundheit in jeder Schüssel bieten. Entdecken Sie eine Vielfalt von nährstoffreichen und schmackhaften Optionen, von der erfrischenden Acai-Bowl bis zur proteinreichen Power-Green-Bowl.

Acai-Bowl

Zutaten

  • 2 gefrorene Acai-Püree-Packs
  • 1 Banane
  • 1/2 Tasse gemischte Beeren
  • 1/2 Tasse Kokoswasser
  • Toppings: Granola, frische Beeren, Kokosflocken, Chiasamen

Zubereitung

Acai-Püree, Banane, Beeren und Kokoswasser im Mixer pürieren. In eine Schüssel geben und mit den Toppings garnieren.

Weitere gesunde Rezepte

Quinoa-Frühstücksbowl

Zutaten

  • 1 Tasse gekochte Quinoa
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1/2 TL Zimt
  • Toppings: frische Beeren, Nüsse, Samen, ein Schuss Milch oder Pflanzenmilch

Zubereitung

Gekochte Quinoa mit Ahornsirup und Zimt mischen. Mit Beeren, Nüssen und Samen toppen, Milch darüber gießen.

Weitere gesunde Rezepte

Matcha-Energie-Bowl

Zutaten

  • 1 TL Matcha-Pulver
  • 1 Banane
  • 1/2 Tasse Spinat
  • 1 Tasse Mandelmilch
  • 1/2 Avocado
  • Toppings: Gojibeeren, Bananenscheiben, Bienenpollen

Zubereitung

Matcha, Banane, Spinat, Mandelmilch und Avocado im Mixer pürieren. In einer Schüssel servieren und mit Toppings garnieren.

Weitere gesunde Rezepte

Beeren-Kokos-Bowl

Zutaten

  • 1/2 Tasse Kokosjoghurt
  • 1/2 Tasse frische gemischte Beeren
  • 1 EL Kokosnusschips
  • 1 EL Granola
  • 1 TL Leinsamen

Zubereitung

Kokosjoghurt als Basis verwenden, mit Beeren toppen und mit Kokoschips, Granola und Leinsamen garnieren.

Weitere gesunde Rezepte

Süßkartoffel-Quinoa-Bowl

Zutaten

  • 1 Tasse Quinoa
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 große Süßkartoffel (gewürfelt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Avocado (gewürfelt)
  • 1/2 Tasse schwarze Bohnen (abgespült und abgetropft)
  • 2 Handvoll frischer Spinat
  • 1 EL Tahini
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Quinoa in Wasser nach Packungsanleitung kochen. Süßkartoffelwürfel mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis sie weich sind. Quinoa, gebackene Süßkartoffel, Avocado, schwarze Bohnen und Spinat in Bowls anrichten. Mit Tahini, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere gesunde Rezepte

Grüne Detox-Bowl

Zutaten

  • 1 Tasse Babyspinat
  • 1/2 reife Avocado
  • 1 kleine Banane
  • 1/2 Tasse Ananasstücke
  • 1 TL Spirulina-Pulver
  • 1 Tasse Mandelmilch
  • Toppings: Kiwischeiben, Hanfsamen, gepuffter Quinoa

Zubereitung

Spinat, Avocado, Banane, Ananas, Spirulina und Mandelmilch im Mixer zu einem glatten Smoothie verarbeiten. Mit Toppings servieren.

Weitere gesunde Rezepte

Chia-Pudding-Bowl

Zutaten

  • 3 EL Chiasamen
  • 1 Tasse Kokosmilch
  • 1 EL Ahornsirup
  • Toppings: Mangowürfel, Himbeeren, Kokosflocken, Mandelblättchen

Zubereitung

Chiasamen, Kokosmilch und Ahornsirup verrühren und über Nacht quellen lassen. Mit Toppings anrichten.

Weitere gesunde Rezepte

Süßkartoffel-Power-Bowl

Zutaten

  • 1 große Süßkartoffel (gewürfelt und geröstet)
  • 1 Tasse gekochte schwarze Bohnen
  • 1/2 Avocado
  • Toppings: Koriander, Limettenspalten, geröstete Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Süßkartoffel, schwarze Bohnen und Avocado in einer Schüssel anrichten. Mit Koriander, Limettensaft und Sonnenblumenkernen servieren.

Weitere gesunde Rezepte

Goldene Kurkuma-Bowl

Zutaten

  • 1 Tasse Mandelmilch
  • 1 Banane
  • 1/2 TL Kurkumapulver
  • 1/4 TL Ingwerpulver
  • Toppings: Apfelscheiben, Walnüsse, Honig

Zubereitung

Mandelmilch, Banane, Kurkuma und Ingwer im Mixer pürieren. Mit Apfelscheiben und Walnüssen toppen, mit einem Klecks Honig servieren.

Weitere gesunde Rezepte

Power-Green-Bowl

Zutaten

  • 2 Tassen Grünkohl (groß gehackt)
  • 1 Tasse Brokkoliröschen
  • 1/2 Tasse Edamame (gekocht)
  • 1 kleine Gurke (in Scheiben geschnitten)
  • 1 grüne Paprika (gewürfelt)
  • 1 Kiwi (geschält und geschnitten)
  • 2 EL Kürbiskerne
  • Dressing: 2 EL Olivenöl, 1 EL Apfelessig, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Grünkohl und Brokkoli in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten, bis sie weich, aber noch knackig sind. Edamame, Gurkenscheiben, Paprikawürfel und Kiwischeiben zu den Grünkohl und Brokkoli geben. Mit Kürbiskernen bestreuen. Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über die Bowl geben.

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